Das Aktuellste auf einem Blick:null

Mitgliedsbeiträge

Am 31.03.2018 werden die Mitgliedsbeiträge wieder fällig. Bitte beachtet die neuen Beitragssätze. Hier mehr erfahren.

E-Jugend Hallenturnier 2018

Gemeinsam mit 5 Gastmannschaften veranstaltete der SV Neschwitz ein Hallenturnier. Hier gibt es einige Bilder und einen kleinen Berich.

2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz 2. Fußalltennis-Turnier in Neschwitz
Frühjahrsputz 2017

Gemeinsamer Arbeitseinsatz aller Abteilungen - 15.04.2017

Tomogara - Camp 2017

Im Winter 2017 absolvierten die Trainer der C-Jugend ein 3 Tages-Camp im Sport- und Freizeitzentrum Tomogara in Kamenz.

An allen Tagen wurden die Nachwuchsfußballer in interessante Fitnessübungen eingeführt. Neben Schwimmen, Kampfsport, Geschicklichkeitstrainung und lehrreichen Vorträgen kam der Spaß nicht zu kurz.