Das Aktuellste auf einem Blick:null

Hallenzeiten im Winter

Hier finden Sie die aktuellen Belegzeiten der Turnalle.

Jahreshauptversammlung

Am 09.01. findet im Neschwitzer Vereinsheim die Jahreshauptversammlung statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Wir bitten um rege Teilnehme. (Hier mehr erfahren.)

Frühjahrsputz 2017

Gemeinsamer Arbeitseinsatz aller Abteilungen - 15.04.2017

Tomogara - Camp 2017

Im Winter 2017 absolvierten die Trainer der C-Jugend ein 3 Tages-Camp im Sport- und Freizeitzentrum Tomogara in Kamenz.

An allen Tagen wurden die Nachwuchsfußballer in interessante Fitnessübungen eingeführt. Neben Schwimmen, Kampfsport, Geschicklichkeitstrainung und lehrreichen Vorträgen kam der Spaß nicht zu kurz.