Mitgliedsbeiträge 2019

Erinnerung: am 31.03. werden die Mitgliedsbeiträge 2019 fällig. Alle Mitglieder, die kein SEPA-Mandat ausgefüllt haben, bitten wir das Geld bis spätestens Ende März an die Euch bekannten Bankdaten zu übermitteln. Hier können diese noch einmal nachgelesen werden.

Hexenbrennen und 1. Mai

Gemeinsam mit dem Kulturverein organisieren wir am 30.04 die Hexenbrennen-Veranstaltung für große und ganz kleine Freunde. Am 1. Mai nutzen wir die Restwärme des Haufens und amüsieren uns bei einem Hobby-Turnier und einem Flohmarkt für Kindersachen. Der Eintritt ist kostenfrei. (Hier mehr erfahren.)